Fußballjugend

Jugendleiter:
Bernd Hoffmann (02628 988299)
Jens Burger (02628 989747)

Der  SV  Waldesch  bietet  Fußball  für jedes Alter an.
Von  den  Bambinis  an  können  die Mädchen  und  Jungenbeim  SVW kicken. Ein  alters‐ und  entwicklungsgerechtes Training  ist  dabei  stets  das  Ziel.
Aufbauend auf einer vielseitigen sportübergreifenden  Bewegungsschulung  in den  ersten  Jahren, werden  im  späteren  Verlauf gezielt koordinative Fähigkeiten, fußball-spezifische Techniken und später auch taktisches  Handeln bis  hin  zur Spezialisierung vermittelt.
Gemeinsam  mit  unseren  Nachbarvereinen  TuS Rhens und SV Spay  betreiben  wir  seit  einigen  Jahren  eine erfolgreiche Jugendspielgemeinschaft, um so allen Kindern und Jugendlichen die  Möglichkeit  zum  Fußballsport  zu geben.
Die  Spiel‐ und  Trainingsorte variieren.  Genauere  Infos  dazu  und auch  zu  den  Trainingszeiten  und  den Trainern gibt es bei den Jugendleitern Bernd Hoffmann und Jens Burger.

außerordentliche Mitgliederversammlung
28.09.2018 19:00 Uhr