Generated with MOOJ Proforms Basic Version 1.6
*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.
Name Teilnehmer I *
Name Teilnehmer II *
Telefonnummer für Rückfragen (Teilnehmer I) *
eMail-Adresse (Teilnehmer I) *
Straße, Hausnummer, PLZ und ORT (Teilnehmer I) *
Geburtsdatum Teilnehmer I *
Geburtsdatum Teilnehmer II *
T-Shirtgröße Teilnehmer I *
T-Shirtgröße Teilnehmer II *
Teamname *

Es besteht die Möglichkeit anstelle von Koblenzer BRÄU mit alkoholfreiem Koblenzer Pils oder Koblenzer BRÄU NaturRadler am Bierathlon teilzunehmen. Bitte die gewünschte Biersorte auswählen. *

Ich stimme zu, dass meine in diesem Anmeldeformular angegebenen Daten zur Bearbeitung und Organisation des 1. Waldescher Bierathlons verwendet und von uns gespeichert werden. Diese Daten geben wir nicht an Dritte weiter. *

Die Anmeldung wird erst nach Eingang der Anmeldegebühr i. H. v. 20,00 € auf das Konto des SV Waldesch 1963 e. V. (IBAN: DE76 5705 0120 0102 9370 59  - Verwendungszweck: Bierathlon und Name Teilnehmer I) wirksam.

In der Anmeldegebühr sind die Kosten für das auf der Laufstrecke zu konsumierende Koblenzer BRÄU, sowie ein Finisher-Shirt für jeden Teilnehmer und eine Urkunde je Teilnehmer enthalten. Eine Teilnahme am 1. Waldescher Bierathlon garantiert keinen Gewinn bei, im Rahmen der Veranstaltung, durchgeführten Gewinnspielen (schnellstes Team, best-kostümiertes Team etc.).

Check-In und Abholung der Startnummer am Veranstaltungstag bis 14:30 Uhr.

* Pflichtfeld - ohne diese Angabe kann Ihre Anmeldung leider nicht bearbeitet werden.

Proforms
Reload